现在跑跑卡丁车竞速什么车最好

门侠沐南琴
我觉得爆裂、马拉松、棉花糖、尖峰和筋斗云竞速都不错!
危华星暄妍
这要看个人喜爱,尝试开不同的车,有的侧重稳定,有的侧重速度,看你自己的喜爱
声冰真泥水
游戏玩家

目前竞速最好的车是黑骑士Z7,其速度是目前最快的,但稳定性差。这辆车深受竞速玩家的喜爱,可惜这辆车已绝版。
其次就是棉花糖Z7了,速度、稳定、集气、手感等各项数据都很不错,总体性能占优。这辆车能在商店里买得到,推荐购买!
芮桀府寻桃
关于雷霆PRO
看你是喜欢道具还是竞速了,道具不推荐这车,如果它能够完美继承了雷霆R4的血统,哪么这车变态的过弯,和一如既往的稳定性,必定使你在竞速赛中独占鳌头。而且这车估计PRO的压轴王者了,因为出在尖峰车之后,可见它的地位。后面可能会出海盗船PRO,但是它只能做雷霆和SR的缓冲期,而且海盗船是标标准的道具车,和雷霆没有竞争,毫无疑问,雷霆PRO——王者之车。
如果用来跑道具,未尝不可,但是以我用R4的竟然这车比较容易打转,不是他不稳定,而是似乎这车有个小软肋或者死穴,莫名其妙的被撞到某个车身位置,后像电风扇一样转圈,我现在也是不明白原因。个人不推荐道具用
游戏通369
目前是棉花糖Z7在领跑。
棉花糖Z7是大众型的车辆,就是适合全部水平的玩家。
棉花糖Z7是第七代车的开端车,是比较不错的一辆车子。
稳定性,对抗性这些都是很不错的说,直线速度是目前最快的,虽然过弯速度一般,但是棉花糖的手感补充了他本身的不足,手感好,容易控制,易于上手。很适合新手。
所以,我向您推荐棉花糖Z7,祝你玩的愉快。