介绍几本关于青春校园爱情的小说

百度网友3371d02080a
《八分钟的温暖》夏茗悠的小说,曾在萌芽上连载过,我最喜欢的一部小说

是谁在弥漫雾气的玻璃上写下名字,笑着说“很般配”。
  是谁追在公车外一遍遍大喊:“我不同意分手!绝对不同意!永远都不同意!”
  又是谁在衬衣胸口绣你的名字,贴着心脏跳动,和着呼吸起伏。
  翻开《八分钟的温暖》,仿佛有人贴着我的耳朵呢喃,温软的气息让眼角发烫。
  这便是青春,这便是我们一生中最好最好的时光。
《沙漏》饶雪漫的,也是讲青春故事友情爱情的,很唯美的伤感,很温馨的感动,幸运的是结局很美好~
《左耳》本书被各界一致认为是饶雪漫的巅峰之作。
它生动地塑造了小耳朵,吧啦,张漾,许弋等一批性格迥异的年轻人的形像,并用极富张力的文字完美展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。
百度网友7e4fd72b305
左岸天使。会有天使替我爱你。夏至未至。
G小调进行曲。
那小子真帅。
幻城。
玉嘉祥拜毅
草莓百分百,好想告诉你,星座彼氏,只有神知道的世界