手机恢复出厂设置了,安卓系统却无法运行了怎么办

鞠良骥文暄
该机由于系统文件缺失导致系统无法运行。
这个情况说明该手机以前曾经修改过系统文件,在手机恢复出厂设置后,部分文件由于无法恢复导致手机系统运行出错,导致系统崩溃无法启动。
这个时候需要找到该机型对应的系统包,刷入手机内即可解决。
如果自己动手能力差,推荐到手机品牌对应售后处刷入系统。
由于不同机型的刷机方式不同,这里只能简单说下刷机步骤,一般来说,先找到对应机型的系统包,然后复制到手机内存或者内存卡上,然后同时按音量加和减,以及电源键,可以进入强刷模式,等系统完成强刷即可恢复正常。