现在跟老公越来越没话说,感觉他也很讨厌我,我们的婚姻走到尽头了吗?

Myisaijtm
你可以选择坐下来好好谈谈,也可以选择彼此先分开一段时间好好冷静一下给彼此一些空间看看,比如你走出去,到外面去打工,也许这样慢慢的就会重新找回你们的感情,个人见解……
佛茶煮红尘
你本身就觉得越来越没话说,人家又怎么会对你喜欢的不得了呢?你静下心来好好找出你这种没话说的根本原因。婚姻是需要两个人共同去经营的,惜缘惜福,别用别人的优点或优势与你老公的短板去对比,更不要攀比。过自己的生活,知足常乐,多一些理解和体贴,你们的婚姻就会越来越幸福。
百度网友c4713c7
你们缺少交流沟通,婚姻家庭生活琐碎的事太多,需要耐心和爱心共同经营。试着沟通。
Y千亦DH
你们可以好好沟通沟通,新鲜感都是会消失的,只有耐得住寂寞才能走到最后
心_随所欲
激情褪去后,就只剩下搭伙过日子,平淡无奇。可以找些能够刺激你们关系现状的事情做做。