我们为什么要学习,学习将来有什么作用和用途?

介凝桖Sh
学习才能不断地开拓思维,增长知识,累积经验,同时也可以提高自己的精神品质,才能在将来做到学以致用,为实现自己的理想保驾护航。
养猫人001
因为学习可以增长知识,拓宽知识面,增加文化底蕴,为我们从事工作发下坚实的基础,因为现在科技高速发展,已进入信息化时代,没有知识寸步难行。
石果果1314
学习可以增加知识储备,对于我们周围的认知度也会加深,学习让人类文明更加进步,人与人交流更加礼貌,学习可以让科技更加进步,让未来更加美好。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学习当然有用了。古人都知道“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,且不论这些当今社会没有学问或是一技之长如何立足。