西甲联赛历史上的最难破的五大记录分别都是什么呢?

釜山情

最难超越的球队,最难超越的个人,最具存在感的守门,百分单场,最大比分差。

一、最难超越的球队

皇马是数以万计的球迷为之疯狂的神话,是足球少年为之奋斗的梦想,是行业内众多大腕云集的场地,而它之所以如此优秀和高层重视人才培养有很大的关系,只要出现有潜力的少年便会被第一时间挖走,作为高薪的回报队员们也卯足了劲发挥出自己的最高水平,皇马也成为了站在冠军奖台上次数最多,蝉联五连冠的足坛王炸选手,实力难以超越。

二、最难超越的个人

19岁就在球坛上大放异彩的C罗从来都没有让人失望过,即便是现在的他已经年过三十,但他的实力依旧犹如遥不可攀的高峰令众人仰望,而他最辉煌的时候要数为皇马效力期间,几乎得球必进,极少失手,西甲赛场311颗总进球量无人可及,可以说他的被迫离开对于高层来说是一个巨大的损失,还好离开老东家之后的他继续散发着自信的笑容和愈发精湛的球技。

三、最具存在感的守门

比赛的最后结果能否令人满意一方面要看队员们踢球的技术,另一方面就要考察守门员的态度和能力了,一个负责任的守门员是各大球队争相抢夺的对象,关键是这个位置的人才还特别稀缺,所以他们在球队里面的地位就相当于团宠。在西甲上出镜率最高的守门员就是萨雷塔,600多场比赛中都有他帅气且认真的镜头,堪称西甲守门第一人。

四、百分单场

比赛场上跳动的分数都是全体队员共同挥洒汗水的结果,每一分都要靠实力获得,很多比赛都是以险胜告终,但是在2011/12赛季皇马队居然单场拿下了前无古人后无来者的一百分,穆里尼奥更是以121颗进球量成为了最大的功臣。

五、最大比分差

能够在同一个战场上驰骋的球队实力自然也不会相差太多,但是巴萨却在西甲的舞台上被曾经的手下败将吊打,比分整整相差了十一分,这样的差距史上少见。