怎么投诉驾校教练?

东安邢永祥教练
你好:我是天津市东安驾校邢教练。现就你的问题做如下回答: 一、对于教练的问题你可以找驾校领导反映二、对于驾校的问题你可以找当地的车辆管理所反映。 三、找当地的交通局运管处投诉这个教练
四、找报社的记者给这个驾校教练曝光。
五、给工商局12315消费者协会打电话反映
六、在百度驾校贴吧发帖子警示后人别再上当.
受北京机械工业出版社委托,由本人主编的《学车考证零起步》一书中详细介绍了怎样快速通过科目一考试的技巧的技巧并图文并茂的介绍了顺利通过科目二及科目三考试的技巧,你可以用手机扫描二维码看到相关的视频。希望能对你的驾驶学习有所帮助该书可以在当当网、好书网、亚马逊网、京东商城及各地大型新华书店买到
沐晴MQ6u0K1
如果教练具有轻微辱骂学员,或不认真施教的行为,可以向驾校领导反应。
/8
要求驾校领导进行处理或更换教练。
/8
如果教练具有不当或违法行为,可以向运管部门投诉,运管部门可以对教练和驾校进行处罚。
/8
“12345投诉热线”,为人们提供了便捷的投诉平台。
/8
教练侵犯他人人身权利,或索要钱财的行为都构成违法。
/8
可以收集相关证据向公安部门报案。
/8
如果教练具有索要钱财,侮辱他人等的违法行为。
/8
可以收集相关证据向人民法院起诉。