74岁的侯耀华商演要加30万,最后却5万成交,你怎么看?

小孙论社会

我觉得5万块钱的价格都有些高了,毕竟侯耀华现在已经不算是个明星了,他也没有太大的影响力,他只能吸引那些年龄稍大的人群。

一、侯耀华已经没有名气了。

侯耀华在我爷爷奶奶那一代人心中是一个非常厉害的相声演员,他曾经也在广大观众们的心中留下了非常深刻的印象。但对于现在的侯耀华来说,他在娱乐圈中已经没有名气了,即使他再一次出现这些年轻人也不会喜欢他,只知道他的名字和他曾经的故事。对于这种已经没有名气的演员来说,他们根本不可能一场商演要商家30万,因为这些商家需要商演首先是为了宣传,其次是想让这些明星通过自身的流量,帮助自己提高销量。但侯耀华很难做到帮助成交,也很难做到增加销售额,所以5万的价格对于侯耀华来说已经很高了。

二、五万的价格也是很合理的。

娱乐圈中当红的明星每一次出场费都是很贵的,有一些甚至可以达到百万或千万级别。相比之下侯耀华现在确实没有竞争力,因为他不能帮助这些商家获得更大的收益,这些商家再给他演出费以后可能连成本都无法收回。可能这位老板知道侯耀华曾经是一位很厉害的相声演员,所以还愿意花钱,请他对于现在很多年轻的老板来说,他们会选择一些有名气的演员帮自己出场,可能不会选择侯耀华。

我们公司曾经开年会,也花重金请了很多明星这些明星由于自身的影响力很大,所以帮助我们提高了很多销售额,整体算下来我们老板还赚了钱,所以侯耀华的价格这么低,也和他自身的流量有着很大的关系,以他的年纪也并不能给很多行业带来收益。

wulihae
74岁的侯耀华只能称老一辈的明星,人气也不如当年,该值什么商演价格,主办方肯定不会给错。
小自信33

74岁的侯耀华商演要加30万,最后却5万成交,我觉得他这样做也是为了不去降低他家里的生活水平而做出的决定。
问青天不知天上宫阙

我觉得这说明现在侯耀华的市场认可度明显的降低了,也不是特别受一些观众的 追捧,另外他现在可能也只能通过一些商演来获得一些关注和收益,当然这也许和他曾经的一些不好的言行有关。
生命在聆听11

自作自受。以前的他也是风光无限好。因为思想不端正,在哥哥死后,想侵占哥哥的财产,最终奸计也没有得逞,反倒弄得自己身败名裂。最终落得这样的下场。