英语报纸的问题

跪求初中新目标七年级上英语测试报的答案,要全每个单元都有,分我放在这了,希望大家帮助我!先感谢了2008年出版的答案名字叫EnglishTests华夏希望英语周刊报社没有... 跪求初中新目标七年级上英语测试报的答案,要全每个单元都有,分我放在这了,希望大家帮助我!先感谢了
2008年出版的答案名字叫English Tests华夏希望英语周刊报社没有的,是老师发的
好的话再加100
sageming
3楼的我楼上的两位,链接都是一模一样的,我还蛮有兴趣的点了进去,晕,人家是订阅报纸的网站。。。

楼主你要的东西网上找不到的。你有哪些题拿不住或者不会发消息给我,我在线帮你看看好了。
百度网友aa4b495a4
可怜滴孩....
七年级我已经熬过来了...
其实还挺简单的....
还是自己好好做把...
现在多练练。。。对将来好些...

好几年之前的报纸了....大概早就找不到了...
尖子生博博
就在这个网里呢,我找过
http://www.bk185.com/pagenews-69.aspx?type=0
仙寿度神仙M
汗。祝你找到。
很简单的,自己做啊!
百度网友9138dab47
找一下下一期的,也许有,我的报纸跟你的不一样,但答案都在下一期里面。