高等数学定积分应用的题目,有答案,求高手解答。。

<p>1.曲线</p><p>与直线y=0所围图形的面积为</p><p></p><p></p><p></p><p>2,有曲线y=根号(2X),X=1,X=2及y=0所围图形... <p>1.曲线</p> <p>与直线y=0所围图形的面积为</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p>2,有曲线y=根号(2X),X=1,X=2及y=0所围图形绕y轴旋转所产生的立体的体积为</p> <p> </p> <p>答案我知道的,求解法</p> <p> </p> <p>答案是 1. 1/2π 2.(32-4*根号2)π/5</p> <p> </p> <p>第一题我主要是忘记这个曲线是什么了,第二题算是算出来,可是总是不对。。</p> 展开
庹熙系惜萍
<p></p>
<p>
</p>
<p>前面的人把第二题算错了。</p>
<p>
</p>
<p>【数学之美】团队为您解答,若有不懂请追问,如果解决问题请点下面的“选为满意答案”。</p>