巴萨2-8不敌拜仁,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

北京时间8月15日凌晨3:00,欧冠联赛上演了一场焦点战役,由莱万领衔的拜仁对阵梅西所带领的巴萨。在这场比赛初期,巴萨还能跟拜仁较劲,但是随着时间的流走,巴萨就完全不是拜仁的对手了。最终,巴萨兵败如山倒,拜仁送给了对手一个8-2的耻辱比分!

随着这场比赛结束,拜仁锋霸莱万也是扬眉吐气了一番,因为这意味着莱万在这赛季中的表现完爆梅西跟C罗。

可以看到,莱万在这场较量中又进球了,他在下半场比赛中,接到了库蒂尼奥的传中球,随后打进了一粒头球进球。此外,莱万本场还收获了一次助攻,毕竟穆勒本场首开纪录的进球正是由莱万制造的,他在禁区内轻松的帮助队友建功,这也拉开了拜仁在本场比赛中进行残暴统治的一个序幕。

这场完赛后,在与梅西、C罗这两位超级巨星的对决中,莱万也是取得了大比分的完胜,因为他在目送梅西回家之后,个人数据又甩开了梅西。目前的莱万本赛季打进了54球,还有9次助攻,而梅西则是31球外加25次助攻,在制造进球数方面,梅西是少于莱万的。

此外,C罗的制造进球数更远低于莱万,毕竟葡萄牙前锋只有37球以及5次助攻。并且这场比赛的结果虽然与C罗没有直接的关系,但是在莱万又取得一粒进球之后,却令C罗隔空遭到了重创,因为这意味着C罗在欧冠中的单赛季进球纪录受到了威胁。

在此前的13-14赛季欧冠中,C罗曾打进了17球,这是欧冠中的纪录。现在,拜仁锋霸莱万已经打进了14球,在拜仁如此迅猛,有闯入决赛可能的前提下,莱万最多还有两场比赛没有踢,按照他目前的效率,以及队友的喂饼能力,莱万真的有望超越C罗,从而打破C罗所保持的欧冠单赛季进球纪录!

很明显,这场8-2令拜仁锋霸莱万赢下了所有,在个人数据以及团队荣誉远超梅西、C罗的情况下,莱万本赛季的表现是一枝独秀的。因此球迷们也都纷纷表示:“如今的莱万已经成为了金球先生,即使金球奖取消,但是莱万的个人表现不应被忽视!”

出奇体育
百度网友f13176a
这场比赛,拜仁在战术和执行力上完爆巴萨。巴萨已经进入了一个疲劳期,球队显得没有任何抵抗能力。
娱乐探索圈

对于这场比赛,巴萨的前场紧逼的战术已经不存在了,控球能力已经大不如以前了,快速反击速度太慢,后防线转身速度太慢;主要原因首先球员老龄化非常严重,已经不适合前场紧逼了,中场的布斯克茨随着年龄的增加状态和能力已经大幅度下滑,快速反击中梅西显得力不从心,后防线皮克已经成为漏勺。反看拜仁,全面压制巴萨。
三羊开泰2050
这场比赛,可谓是梅西的巅峰之作。然而,
一切为了赚流量!
我武球王该何去何从?巴萨不用急,梅拉稀有人捧,没人要。
大超说教育

我觉得这场比赛就是惨案,巴萨的表现实在是太差了,都不忍直视。