血脂高有什么症状

血脂高有没有什么明确的症状?如果是经常运动的年轻人(男)也会血脂高吗?而且胃不好。... 血脂高有没有什么明确的症状?如果是经常运动的年轻人(男)也会血脂高吗?而且胃不好。 展开
ikatffz
血脂高有什么症状
 高脂血症可以分成原发性与继发性,后者是继发于其它疾病,如糖尿病,肾病综合征,甲状腺功能低下,慢性阻塞性肝病(如原发性胆汁硬化),肥胖症,酒精中毒,胰腺炎及痛风等。已经了解到糖尿病Ⅰ型是由于胰岛素不足而造成LPL活力较低,而脂肪内激素敏感性脂酶活力偏高而造成脂肪动员增多,合成减少所致;糖尿病Ⅱ型则由于高胰岛素血症,造成甘油三脂合成过多。阻塞性肝病是由于胆固醇降解为胆汁酸排出减慢所致。另外,噻嗪类利尿剂,孕激素,类固醇激素亦能干扰正常血脂代谢而造成血脂紊乱。

血脂高有什么症状
新康天然水蛭0素不仅能直接扩张血管,降低血液粘稠、而且能加快 血流速度,抗凝血、溶血栓、降低血小板聚集性,这与其它溶栓药物 有不同之处,很多药物是破坏血小板的聚焦而起到溶栓效果,会容易 引起出血,而且天然水蛭0素刚干扰血小板的聚集,并不会引起出血, 安全性远远高于其它溶血物质。

血脂高有什么症状
不得不建议一下治疗心脑血管疾病重在坚持,因为这个是长时间形成的,没有什么神药马上就能好,在购买之前,我是建议你多查一下的,比如查一下水0蛭素效果,或者新至康水0蛭素效果这样的话就能查到一些客户的信息了,反正总的来说,我还是蛮认可这个的。
haha52415813
一般情况下没有什么症状
主要是各个疾病复发的危险因素
楼主即使经常运动也有可能血脂高
不过最重要的预防是控制饮食
长期血脂高容易引起脂肪肝
百度网友f020be12f
楼主你好,可以去这里的百度空间看下,有关高血脂的,挺不错的分享,在这也分享给大家http://hi.baidu.com/tutianjie/blog/item/9f25c4b325bef84b082302ae.html
茉莉说生活

高血脂,它是很多病的源头,会引起冠心病、动脉粥样硬化等多种疾病,如果出现了高血脂,就要及时进行解决。没有高血脂的朋友们也要注意了,提前预防高血脂,防患于未然。