电脑的C盘和D盘内存都很小,可以扩大吗?有没有什么办法?

汽车维修熊师傅

随着社会科技不断的加强,人们对于现在社会产生的科技产品就有了很大依赖,其中最多的就是手机和电脑了,对于平时的很多办公,我们都会使用的电脑,但是有的人就会问:电脑的C盘和D盘内存都很小,可以扩大吗?有没有什么办法?其实我们可以选择在购买一个盘,也可以通过磁盘管理来进行扩容,也及删除一些不要的东西。下面我们就来分析一下吧。

电脑在我们现在的生活中已经很常见了,基本上达到了一家一台的电脑了,甚至有的一家人有几台的都有,但是我们使用电脑使用一年以后,我们就会发现我们电脑里面的C也及D盘都快要装满了,这使得我们的电脑会出现很卡的状态,有时候就会直接卡死的都有,直接影响了我们使用电脑的手感,这个时候我们要做的就是将电脑的这些盘进行扩展,然后我们的电脑就可以在继续使用一两年。

而说到电脑磁盘的扩展一般人想到的只要一直方法就是对电脑购买一个磁盘来加上去,其实还有一直就是对盘进行扩容,那我们就先来说一下怎么来购买盘,其实这个问题很简单,就是将在淘宝上直接购买两个盘就行了,当我们收到磁盘的时候,我们只需要打开电脑机箱,就按照说明书来进行安装就行了。

还有一个办法就是扩容和删除不要的东西了,这个方法主要针对的是一些不能再加磁盘的电脑的,这个时候我们只需要左键点击电脑左下面的电脑突变,然后出现一个磁盘管理,进来以后我们就可以将里面的盘大小进行设置了,还有就是删除东西,我们只需要找到电脑上我们不会在使得的电脑垃圾,然后就可以直接删除,这样就可以了。

魑魅魍魉13148

如果你的电脑支持扩展的话,你可以自己买个内存条,自己安装上去就可以的;如果不支持扩展的话,那还得处理主板就比较麻烦,不太建议的
W爱酸柠檬
添加机械硬盘或者内存条,电脑内存不够就可以加一个1T的机械硬盘,考虑运行速度的情况下可以加一个内存条扩大容量。
七月花香L

不能扩大,是电脑自带的。想加大内存你只有清理电脑的垃圾,腾出更多空间。
bmcxxx
不可以。硬盘增加容量,只有删除掉已有的文件,来释放空间。如果实在不够,可以考虑重新购买一块大容量的硬盘。