你认为学习是什么呢请你回答?

天空中一朵云hhn2d
在学校学习是为了拿分数
学校中学习的绝大多数东西
日后的你可能再也没有接触过
所谓教授你学习方法的说法我只能表示呵呵
拿到好分数才能上好学校
如果你可以不面对高考
那么你就不用在学校里拼死拼活的学习了
因为中国教育资源匮乏
不得不通过考试来选拔
将一些理论上的坏学生拒之门外
当人人都能上高中、上大学
没有了高考的压力
学生们才会去钻研、真正的去学习
那些自己感兴趣的东西
中国各领域人才缺乏就是因为
兴趣从小就被压抑
国足为什么那么差劲?
环顾四周
踢足球的人屈指可数
而且
能够做到高考与兴趣兼顾的人
少之又少
编辑于 2013-09-01
查看全部4个回答
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
你好,我想请教你个问题,学习西门子数控系统用的是什么编程软件?谢谢
也不问问人家是哪的!就说泉州,福建那么远鬼去啊, 学校学的很好啊,很多专业知识,在工厂里学的话,吃力不说, 也学不到什么专业知识,无非就是对刀,启动,接触的程序也是那些简单的, 一般公司里没法学习数控的!我个人认为还是学校加工厂实践, 我就是啊。
祈愿驿站

这个问题很有意思,学而思之,学以致用。我认为把学习到的就是把当下的事情处理得游刃有余,把未来的事思考规划得井井有条。自己不懂没关系,关键是下次遇到一定要懂
路可青
学习是人进阶修养提升的阶梯,,学习是让人明白道理的方向,,是道德的标杆。。
psp1014
学习是为了更好的生存,如果想要生存的更好,生活的更有意义,那就要学习。学习也是不断改变自我,不断更新的过程,更是为了提高人自身的素养,实现人生的价值。