罗志祥晒自拍,他复出有望吗?

卷毛小泡面

罗志祥想要复出的话,基本上是无望的。毕竟当初和周扬青分手的事情闹得很大,让很多网友对罗志祥的感官很差,即便是罗志祥的粉丝的话,对他也是很失望的。对于一个明星来说,如果带给粉丝的都是一些负能量的话,那么这样的明星根本是无法在娱乐圈生存的。粉丝们需要的是带有正能量的爱豆,而不是黑料漫天的爱豆。

不过,即便罗志祥因为分手的事件导致他的事业受到了很大的重创,罗志祥的演艺事业几乎就此停滞了,虽然给周扬青道歉了,但是对于周扬青来说,当初受到的伤害是无法弥补的。不过,现在的周扬青已经从罗志祥的伤害中走了出来,而罗志祥的话,即便受到了重创,但是依然还是会经常发布动态,看来他的心态是非常好的。

不过,在罗志祥的演艺生涯中,其实还是有几次低谷的,在低谷期的时候,罗志祥凭借着自己的努力有了之前的那些成就。罗志祥是通过模仿亚洲舞王郭富城才出道的,而且当时还成立了一个四大天王的组合,虽然在一开始的时候,这个组合红火过一段时间,但是随着后期的新人上来,罗志祥的这个组合也就渐渐没落了。

不过,即便如此,罗志祥当时也并没有放弃,反而为自己寻找机会,即便吃再多苦他都是心甘情愿的。后来通过主持综艺节目之后,罗志祥这次成功了,甚至还被大家称为“三冠王”。后来这个三冠王没当多久,罗志祥的人生便再次陷入了低谷,最后甚至还需要找朋友借钱生活。

虽说现在的罗志祥是一个全能艺人,但是因为自身的黑料,导致罗志祥让自己再次陷入了低谷,而这次的低谷是很难让罗志祥翻身了。正所谓成也萧何败也萧何,罗志祥最终还是败给了自己。

的瘦

没有希望,他犯了错已经失去了大众对他的信任和喜欢,他这种人应该受到惩罚,不应该再出现在社会中。
焉非鱼说

我觉得近期他是不可能复出成功的,因为之前他有多火,现在他的事情在观众心里就有多深刻,不会轻易忘记他做过的事情的。
十里百味

他复出无望,他们这些台湾艺人这个时间段本来就比较敏感,而他做出的事情带来太多的负面影响了,如果这样的人都能放在大荧幕上供大众喜欢和追捧的话,那我们的社会风气就真的乱了。
职场导师夏清

我觉得他付出无望了,因为他的行为实在是太恶劣了,许多人都非常讨厌他,如果他付出的话一定会被抵制的。