海信空调质量怎么样?

海信大一匹半空调质量怎么样... 海信大一匹半空调质量怎么样 展开
帐号已注销

海信空调质量不错,海信空调以品质征服用户,匠心打造品质标杆。据了解,海信自1997年推出国内首台变频空调,目前海信变频空调销量已超5000万台,像孙连通一样的老用户在全国多个城市均有发现。
在月薪只有几十元的90年代,空调对人们来说就是奢侈品,品质好、有品牌影响力是消费者选购空调的第一标准,海信在当时就成为这些用户们口耳相传、相互推介的空调品牌。
“温暖、信赖”是海信品牌的核心理念,形成用户信赖的路径,正是海信产品质量可靠、技术领先和企业经营的诚实守信。
海信对质量的坚守,和工匠精神突出的表现,从历年获得的奖项可窥见一斑。海信曾先后两次获得 “全国质量管理奖”,是中国的第一家企业获得“亚洲质量卓越奖”,是工信部“工业企业质量标杆”企业。
扩展资料
海信变频空调在97年成为国内第一台变频技术空调。随着技术的发展,由原来交流变频,发展成第一代自主知识产权的180°全直流变频空调,海信在技术和舒适节能的前提下,2008年开发出第二代全直流变频空调,360°全相位变频技术,这是到目前为止国内最先进的变频技术之一。
翌年,海信空调发表专利,独创IDM双模变频技术成为当今变频空调的佼佼者,其第三代IDM双模变频技术比较与传统变频技术节能达到20%以上。
同时海信空调压缩机SMART感控技术、冷暖双流分控技术、低热阻超高效翅片技术、双贯流风道技术、FPA全净化技术、HIFD静电集尘技术、PLC智能远程控制技术等多项空调行业领先的核心技术,在制冷系统、软硬件开发、结构设计等方面均位居国际先进水平。
湿美电气
帐号已注销
少宝在0H