神经衰弱最严重表现是哪些?

妥实又巍峨的繁花8
医疗达人

严重的神经衰弱的症状会出现:
1、患者经常感到精力不足、萎靡不振、不能用脑,或脑力迟钝,肢体无力,困倦思睡;特别是工作稍久,即感注意力不能集中,思考困难,工作效率显著减退。
2、患者在阅读书报或收看电视等活动时精神容易兴奋,不由自主地回忆和联想增多。
3、自制力减弱,遇事容易激动;或烦躁易怒,对家里的人发脾气,事后又感到后悔;或易于伤感、落泪。
4、感到头重、头胀、头部紧压感,或颈项僵硬;有的则诉述腰酸背痛或四肢肌肉疼痛。
5、入睡困难、辗转难眠,以致心情烦躁,更难入睡。
建议出现以上症状就赶紧使用德浦的怡郁咹茶,中药可以安神,促进随眠质量。
帐号已注销
表现为记忆力减退,行动不听使唤!
来自渌江书院有野心的张角
神经衰弱的表现有以下几个症状:

1、患者会有睡眠障碍,有些患者表现为入睡比较困难,有的有多梦,还有的表现为早醒出现第二天的头昏、头晕伴有头痛,有的患者会

2、也有些患者神经衰弱时表现为肢体麻木、躯体的不恒定疼痛.

3、也有的患者表现为尿频、尿急,还有的会出现胃部不适,比如反酸、嗳气、打嗝.神经衰弱的