巴萨2-8惨败拜仁,你认为谁更有实力问鼎欧冠?

浅笑诗梦

从8月15日的90多分钟比赛来看,拜仁是绝对有问鼎欧冠的实力的,巴萨展现出来的实力和拜仁不在一个量级。

巴萨在这场欧冠四分之一决赛会败北似乎在赛前就有预测,毕竟本赛季巴萨展现出来的实力与状态让很多萨迷都失望。但以如此大的比分落败,确实是让很难以平复,我看完球后基本没睡,甚至到中午脑海里都是这件事。作为梅西的粉丝,看到这位步入中年的巨星和他身上这件红蓝队服,西甲豪门正在快速老化,梅西也无能为力。

但从上半场来看,拜仁的青春风暴就展现出了碾压巴萨的局面。上半场20分钟前巴萨还看的过去,按部就班的防守和合适的反击还有的一看。但20分钟后巴萨就出不了半场了,甚至球刚出禁区就被反抢,然后就是四五位拜仁队员在球门旁边策应。特尔施特根刚刚将球开出,巴萨队员还没有将球停稳,拜仁队员就夺来了球权,然后就在巴萨球门旁边反击。由此可见,巴萨根本防不住拜仁,也抢不过拜仁。门将开球都出不了半场,中场队员也不能把球带出,巴萨锋线打不出压力,后防有极其薄弱,感觉拜仁六七位队员都在巴萨球门口,而巴萨队员对他们无计可施。拜仁的跑动、配合是行云流水的,而巴萨老将跟不上也没有热血激情。下半场更是因为体力的原因彻底迷失。

我们可以看出的是拜仁球员对胜利的渴望,他们是浑身有劲眼里只有球的,进攻的欲望使得全队上下团结一心火力全开。而巴萨是真的老了,强大的梅西孤立无援,后防线跑不动也顶不上来。其次,巴萨俱乐部今年的动荡也是有目共睹,临场换帅、管理层风波、西甲丢冠、引援混乱等,导致巴萨从上到下已经不再有统治力了。

所以拜仁的实力是毋庸置疑的,也心疼巴萨,希望两队来年可以更好姿态再战!

祥祥南j

百度网友74a0343
今年夺冠的应该就是拜仁慕尼黑队吧,巴塞罗那队太缺乏新鲜血液,俱乐部需要更新换代了,巴萨需要改变一下。
科普小星球

我觉得是拜仁,因为拜仁的球员技术更稳定些,巴萨今年的状态不太稳定。
马宁学长

巴萨2-8惨败拜仁,我认为拜仁更有实力问鼎欧冠,毕竟拜仁连进八个球,用实力碾压强队,拜仁队已经今非昔比,是今年的夺冠热门!