瓜迪奥拉执教曼城期间,曼城的成绩有进步吗?

雨说美职篮

1-3!曼城队完败给了里昂,他们意外地在欧冠中出局了,又一次无缘欧冠冠军奖杯。因此截止到目前为止,蓝月军团曼城队至今没有获得过欧冠奖杯。随着这场失利的产生,曼城主帅瓜迪奥拉也遭遇了外界的普遍质疑,毕竟他在带领曼城队征战欧冠时,曼城队的战绩真的是惨不忍睹。现如今,在欧冠中出局地瓜帅又惨遭打脸了,因为他被昔日的弃将亚亚图雷无情羞辱。

近日,亚亚图雷接受了《每日足球》的采访,他表示:“曼城签下他就是为了拿到欧冠冠军,但是当看到利物浦和其他球队在转会市场上的投入远不及曼城时,却仍然拿到了欧冠,这会令人感到失望。”

从亚亚图雷的言语中不难听出,他这是在嘲讽瓜迪奥拉,他对于曼城队投入巨大,但是仍然无法登上欧洲之巅是极为困惑的。的确,亚亚图雷的说法是正确的,因为曼城为了夺得欧冠,从而签下瓜迪奥拉之后,曼城队如今的战绩却远不如没签时,而瓜迪奥拉在带领曼城队征战欧冠时的数据也给出了答案。

首先在16-17赛季,曼城队在16进8的比赛中便出局了,遭到了摩纳哥队的淘汰,无缘晋级八强。17-18赛季,曼城在8进4的比赛中输给了利物浦,无缘四强。上赛季的欧冠,曼城同样在八强战中出局,遭到了利物浦的淘汰。再加上曼城队在这赛季出局,在瓜迪奥拉的带领下,曼城队甚至没有进入过四强,这是曼城球迷十分愤怒的事。

要知道在瓜迪奥拉执教曼城队之前,曼城队在15-16赛季中,在佩莱格里尼的带领下,成功的进军到了四强,并且在同最后的冠军得主皇马进行两回合交手时,只吃到了0-1的败仗,遗憾的出局。

很显然,佩莱格里尼为曼城队所保留的欧冠四强阵容班底,如今在瓜迪奥拉的率领下,没有任何的进步,反倒是持续下滑。另外要知道在瓜迪奥拉执教曼城时,共花费了7亿英镑,但是最终却买了个寂寞。

值得一提的是,他针对于球队的后防线建设就花费了超过3亿欧元,但是曼城队的防线仍然没有任何的改善!总得来说,在瓜迪奥拉执教曼城期间,曼城队的成绩与他们的资金投入是成反比的!瓜迪奥拉真该反思了

永老师玄学解答

他在当教练的时候,曼城还是有一定的进步的,虽然进步不是很大。
大超说教育

曼城的成绩还是有进步的,拿下了英超冠军,可惜就是没有欧冠冠军。
zcfwyp
其实瓜帅还是做出了贡献,在他之前,德布劳内不属于超级球星,现在算了。就像在巴萨捧出梅西一样,一个好教练是能把好球员打造成超级球星的。
一两清欢一壶酒
我认为是有所进步了,因为曼城提前五轮获得了英超冠军,所以他对于曼城的贡献还是很大的。