新加坡公司资信证明公证认证流程?

听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
1.先准备好所需要的资料,如不清晰具体的资料,可以跟使用机构进行核实,并准备好对应的资料,资料准备是十分重要的,把资料准备齐全正确无误,才能确保后续的公证认证顺畅的完成,不会因资料有遗漏补充资料等减缓了认证进度。

2.签订合同,代理方专人进行资料的初期审核,查缺补漏,确保资料是齐全正确的

3.专人递交到新加坡办事处

4.先由新加坡当地的国际公证律师公证

5.其次送往新加坡外交部认证

6.在送往新加坡使领馆认证,并在规定的时间内前往取件

7.把认证好的文书扫描件给客户确认,客户确认无误后,支付款型,我司同时安排文件寄送

8.提供完善的售后服务,对认证好的文书在使用过程中有任何疑问的,都可直接联系代理方
happy的青仔

准备好和机构核实过的资料,由新加坡当地的国际公证律师进行公证,再送往新加坡外交部认证,再送往新加坡使领馆认证,最后把认证好的文件扫描给客户确认,无误后支付款型。