自体软骨隆鼻有哪些?

董荷花
做自体软骨隆鼻手术,其实就是在美女们身上采集部分软骨材料(肋软骨、耳软骨、鼻中隔软骨),然后见过一生的雕刻加工之后,再将软骨材料植入到鼻部内,垫高美女们的鼻梁、鼻尖,让鼻子变得精致立体。它主要的优势有:
1、触感比假体隆鼻要更真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
2、取于自体,相容性好,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。
3、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。
4、不会出现排异反应;吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。
5、自体软骨隆鼻的优点还有很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。
帐号已注销
1、耳软骨
  耳软骨是目前自体软骨隆鼻应用多的材料。其组织相容性好且稳固,不会出现移位,不会出现排异反应,吸收率低,没有血液供应也能成活生存,操作简单,取于自体,获取容易,很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。
  2、鼻中隔软骨
  自体鼻中隔软骨隆鼻属于自体组织的一部分,避免了异体组织排异反应,性高。在同一手术切口进行鼻中隔取软骨手术和鼻小柱延长手术,无需在身体其他部位另作第二手术区,人体总创口面积减小。鼻中隔软骨塑形、固定方便,支撑效果明显,对于适应症顾客,更易达到鼻的整形美容要求。
  3、肋软骨
  肋软骨具有吸收率低、不会顶透皮肤、不具有血管、容易成活等优点,而且不会发生排斥反应,可以随意雕刻出理想的形状,也是自体软骨隆鼻的一种软骨材料。但是由于对医生的要求要更高,所以适用并不广泛。
上海玫瑰服务香亭
隆鼻手术后应该多吃一些含有蛋白质丰富的食物,这样食物会加速手术的恢复,如蛋类,牛奶等,另外还需要多吃新鲜的水果蔬菜,另外对于含有糖分高的食物也要多摄取一些,如甘蔗,苹果等。
萍小果xgp

自体软骨隆鼻通常是采用肋软骨、耳软骨和鼻中隔软骨,来达到改善鼻部形态的目的。不同的软骨材料所具有的特性及适用部位是不一样的,具体介绍如下:

肋软骨:肋软骨材料一般应用于鼻梁处,因为肋软骨具有一定的硬度,可以支撑起鼻背,而且吸收率也较低,容易存活,与鼻部组织相融性较好,不容易出现排异的反应,但是取肋软骨可能会在胸部下方,留下疤痕,另外肋软骨的取出与雕刻,对医生的技术有较高的要求,手术时间比单纯隆鼻要长,恢复时间也较长。

耳软骨:耳软骨一般应用于鼻尖处,因为它的量比较少,且较为柔软,一般无法支撑起鼻背组织。它通常是和其它材料搭配着进行使用的,常见搭配一般是假体。将耳软骨放置在鼻尖处,可以阻止假体出现下滑,有利于保护鼻头,防止鼻尖出现穿孔的现象。与肋软骨也可进行搭配,因为肋软骨比较硬,鼻尖处放置耳软骨,触摸效果会较为柔软且自然。不过耳软骨取出后,耳廓后会留下疤痕,不过位置较为隐蔽,且经过一段时间,一般可有效恢复。另外,耳软骨可能会存在部分吸收率,具体吸收率因人而异。