魔兽世界外域传送门在哪学?

生活常识爱分享

外域传送门可以在任意主城的传送门训练师学习,以部落在银月城为例,学习方法如下:

1、首先玩家需要回到银月城,前往日怒之塔。

2、来到日怒之塔的大门,进入后向右进入房间。

3、就可以看到传送门训练师。

4、点击对话就可以学习外域的传送门了。

外域的区域和特征

外域共有7个区域,分别是地狱火半岛、赞加沼泽、泰罗卡森林、刀锋山、纳格兰、虚空风暴和影月谷。

外域是由一块由较小石块组成的大陆和其他漂浮在周围的石块组成的。黑暗之链连接着其中一些的岛屿;人们可以在这些链上穿越,飞行,或者以某种方式跳到其它岛屿上。外域大部分像崩溃前的德拉诺一样——是荒芜且没有生命的迹象。

兽人们在他们的世界建造了雄伟的黑暗要塞,它们其中一部分依然存在。燃烧军团的爪牙和可怜的德莱尼部族分散在各个小岛上。大块的红色贫瘠石块悬浮在扭曲虚空的古怪空间之中。一个巨大的石块有一个王国的大小,它悬浮在其它相对较小石块的中间——部分大的可以在上面建立房屋或者城市,其他的比拳头还小。

恣意蔓延的真菌和邪恶无比的人型生物分散在这些荒无人烟的岛上。头顶,扭曲虚空释放出闪烁的光芒和能量的流光。

肥仙女a

魔兽世界外域传送门在暴风城的法师区域,详细位置:

1、先来到暴风城的法师区域,如下图所示:

2、进入到【巫师圣殿】,如下图所示:

3、通过一扇门,往里面走,如下图所示:

4、传送到【地狱火半岛】,如下图所示:

5、前往【传送门】,达到【外域的地狱火半岛】,如下图所示:

6、进入【守护者大厅】可以传送到【外域的沙塔斯】,如下图所示:

刺友互

必备的材料和工具:魔兽世界游戏。

1、进入游戏后前往卡利姆多的尘泥沼泽,如下图所示。

2、然后前往塞拉摩图中红圈处的高塔,如图所示。

3、接下来需要进入高塔中,如下图所示。

4、进入高塔后与伊苏莉娅对话即可学习域传送门,如下图所示。

强乐谷梁安双
果断沙塔斯传送门训练师
飞沙塔斯
然后找卫兵随便一问就完事了