猪肉丸子怎么炸

我爱陆雪琪之歌
需要准备的原料:

五花猪肉350克,鸡蛋1个,小白菜心150克,精盐2克,豆油500克(实耗75克),酱油15克,料酒15克,鲜姜15克,鸡汤400毫升,味精1克,淀粉125克,大葱50克。

做法:

1.猪肉洗净,去筋,剁成茸泥。
2.将大葱去皮,洗净,分成两份;一份切成长3厘米的段;另一份切成大葱末。
3.小白菜心洗净,切长丝。
4.猪肉茸放入碗内,加入大葱末、生姜末搅拌均匀,再加入鸡蛋液、盐、5克酱油、料酒等拌匀,再将拌匀的猪肉茸挤成小丸子。
5.将豆油放入炒锅内,烧至八成热时,将拌好的肉泥挤成的小丸子,放入油锅中炸,待丸子呈金黄色时,捞出,控油,将余油倒入油罐中。
6.原炒锅留25克油,烧热,放入大葱段、小白菜心丝,炒几下,加鸡汤,10克酱油、味精、胡椒面,搅拌均匀,待丸子熟透后,放入
从韦诚2R
炸猪肉丸子,首先放点肉馅,胡萝卜,或者大萝卜,放点豆付,葱姜酱油,盐,再放点油,放几个鸡蛋和大米饭和白面,搅汮这样炸出来的丸子更柔较些,吃的时侯也不腻,自己做的比较卫生,更有食欲,不防你做做看看,很好吃,能当饭还能当菜吃,棒棒哒!
maozhiqi2016
把猪肉剁碎放生粉和面粉再加点山药调味料还有水抓匀成糊状,不要太稀。起锅烧油,油温到八十度左右将肉泥捏成球状放入油中炸,表面发黄转小火,炸成暗黄色即可。
一人厨

教你猪肉丸子滑嫩Q弹的做法