韩国的一部电影说的是一个学生喜欢上她的老师是什么名字呀

小枫带你看生活

电影名为《我的野蛮女老师》,是由金庆尚执导,Su-wan Choi、朴妍善编剧,金荷娜、权相宇、孔刘等主演的喜剧类电影,于2003年1月30日在韩国上映。影片改编自网络小说,讲述穷学生崔秀婉给同龄富家公子哥金吉勋补习功课期间发生的一系列故事。

崔秀婉(金荷娜饰)和金吉勋(权相宇饰)虽然同年,但是他们的学历却有极大的差异。崔秀婉已是大学二年级的学生,而金吉勋仍然是一名高中学生。

《我的野蛮女老师》的评价:

影片的噱头和《我的野蛮女友》同出一辙。影片不仅仅有“野蛮”笑料,还反映了韩国两个阶层的生活状态———穷人的悲苦欢乐,以及富人阶层的麻烦扰人,男女主角以不同的阶层身份走到一起,其中的搞笑就多少带有一点深意。

再回头看这部电影,也许有一点幼稚,也许有一点青涩,但这几乎就是《霸道总裁爱上我》的鼻祖,看着银幕上的两个人打打闹闹见招拆招,也能让我们想起在课桌底下偷看小说的那一抹静谧而温暖的时光 。

以上内容参考:

百度百科-我的野蛮女老师

无晶狄悦宜
孔宥的名字叫饼干老师星星糖
函觅丹04y
有一部韩国电影名字是《娜塔莉的情人》不知道是不是你想要的
康妙隗亭
《我的野蛮老师》权相宇和金荷娜主演的,不知道你是不是找这个,还有罗曼史好像也是讲学生爱上老师的