iphone12双11会降多少

小知爱娱乐啊

截止到2020年11月6日,预计今年双十一iphone12不会降价,原因分析如下:

今年疫情的关系,导致苹果12发布的时间要晚了一些,于10月16日预售,10月23日发售,距离双十一不到一个月的时间。并且,iphone12支持5G网络,购买的人很多,很多消费者都抢不到。因此,预计双十一不会降价,有可能双十二会降价。

扩展资料:

苹果12的功能

1、无线磁吸MagSafe。新款iPhone 12 背盖也全数增加MagSafe 技术。

2、5G芯片支持sub-6GHz.苹果在iPhone 12 搭载高通5G 芯片,同时也对应6GHz 以下频段,入手iPhone 12 系列全部都能支持sub-6GHz。

3、拍摄、夜拍能力再度提升。iPhone 12 / 12 mini 虽然是维持1200万像素双镜头设计,不过却是在广角镜头从原本 /1.8 光圈提升为 /1.6 光圈,镜片组也提升7枚镜片(前一代6枚镜片)。

4、全新外观设计,配色。机身颜色iPhone 12 / 12 Mini则是推出五种【黑、白、绿、红、蓝】,偏向活力感色调,边框则是采用航太铝合金材质。

祎和映9935

调皮的诗诗

IPhone 12的话,双11也是会降价,这个还是没有具体的信息,所以我们时刻关注着官网就行了
鲁步瑰玮50

IPhone 12因为刚推出没多久,所以说双11优惠力度也不会很大,最多降个几百块钱吧!
詩意地棲居

新款苹果手机近期即将发布,由于距离双11时间段较近,因此降价幅度不会太大,甚至没降价的打算,老款手机下架倒是有可能大幅降价,你可以选择老款11,降价幅度肯定会很大。