十大名牌电视机排行榜

影视剧通

日前,IHS Technology公布全球十大液晶电视品牌,三星位列榜首,出货量达到4810万台。三星、LG继续蝉联第一、二名,中国有五家品牌入榜,分别是海信、TCL、创维、海尔、长虹。其中,海信跃居第三,创维也超越sony,前十大品牌占有率72.8%。

从液晶电视的出货量来看,液晶技术仍是目前的主流,并且在持续进化。目前来看,整个电视市场依然是4K、OLED、曲面、超薄、HDR、量子点、激光电视等产品技术形态并存的多元化格局,而量子点跟LED的结合,组成了全彩的背光板,将液晶电视的生命力再次延长了。

未来液晶电视的出货量或将依然维持着较高水平,IHS Technology预测,今年全球液晶电视市场可达2.2亿台,维持去年水准,大陆电视品牌出货量均明显增加,液晶电视需求量依然较大,随着国民经济收入的增长,消费者对于大尺寸电视需求量开始增长。

IHS Technology资深研究总监谢勤益指出,今年全球电视尺寸有很大变化,首度将平均尺寸拉高至40寸以上。

百度网友021f1be
十大名牌电视机排行榜,去网上搜索一下,网上就应该有正确排名办法,因为他的排名是在不断的变化,而不是一职谁第一只能去网上,每天都在更新,都在变化,只有这样才知道十大名牌电视剧,谁第一一问就知道了?
万一帆yyds

十大名牌电视机的排行的话,就是有创维的山西小米,然后TCL主要就是这几个排名吧
rabbitgo2014
情感倾听者

现在电视机做得比较好的,有康佳创维小米TCL,这些都是属于国内比较好的电视机品牌
阳光大海沙滩li

啊,我觉得十大品牌的电视机有小米。华为。创维东芝夏普。三星。这些牌子都还是很好的。