你的工作导致你抑郁了,你会选择辞职吗?

英雄解说小学堂

先说,就算抑郁了也不要怕,抑郁不是什么天塌的大问题,虽然也很重要,一定要及时寻求解决,不要带“病”坚持。所以,我这里要向楼主说的是,如果因为单位的事情不开心,就应该先查找原因,尽力解决不开心的事情,而不是任那些让自己不开心的事情,让自己去辞职。

有些不开心的事,可能是同事的问题,这方面尝试积极去处理;如果是自己的问题,也不要太保守,要积极改变自己,不要太过坚持。无论是积极处理与同事的关系,还是改变自己的言行,都需要自己做出一些让步和包容,这对以前的自己来说,是一种挑战,不过不要紧,我们都是从这个阶段过来的。因为人在职场,会遇到形形色色的人,我们也不会那么幸运,总遇到合适自己的人,遇到有冲突的人和事却成了一种常态,所以就要遇山过山,遇河过河,不到实在混不下去的时候,一般不轻言离场。

当然,如果自己感觉尽力了实在无法相处,辞职也不失一种常见的应对办法。只是在你自己处理时,难免有一些自身的局限,如果能和我们专业的心理老师做一番交流和分析,以供你参考,这样相当于你的智囊和顾问了,可能对你的决策更有帮助。而且如果发现有些问题的话,也会及时帮你化解,并且网络交流就可以,很便捷高效,不失为一种好的选择。

这份工作能够让你抑郁,应该是强度很大,压力很大。真的不适合你。如果你坚持还在那里的话。看起来,你的工作保住了,钱到手了,但是你抑郁了。拿多少钱都不能恢复到平时的状态。

另外,我们往往会钻牛角尖,觉得好像辞去这份工作,就没有活路了。其实不是这样的。只要我们把眼界放开一点,选择面放宽一点。辞去这个工作,你可以学习一些新的技能,或者去寻找另外的工作。只要你愿意吃苦,努力勤奋。一定会有一份适合你的新工作。上帝给你关了这个门,一定会给你留下一扇窗。

曾哥网络运营

工作干到抑郁了,要不要辞职呢?工作很不开心很压抑该辞职吗

修达达家庭上门维修

会的。因为如果是我不喜欢的工作,我的内心会非常的焦虑,会影响到整个人的状态,所以我会选择辞职。
辰楠侃小编

我会的。因为身体健康是最重要的。我在这个地方工作会导致抑郁,我是一定会选择辞职的。
阿米巴qwq
我的工作导致我抑郁了,我肯定是会选择辞职,因为在这样一个工作环境之下是非常痛苦的。