和两年的异地女友分手,两周多一点她就有新欢了,可我自己还没放下,就很难受,觉得这两年很不值,求解

坑死在真气
情感倾听者

我觉得你这是在自寻烦恼,毕竟已经分手了,她怎么样和你已经没有关系,你得告诉你自己,不管你现在怎么样,人家也不会受影响,最后所有的问题还得你自己负责,你现在要做的,就是振作起来,好好经营自己的人生
天和玄缘
和两年的异地女朋友分手了,两周多以后他就有了新欢,可你还放不下就很难受,觉得很不值,没有这个必要分手了,就说明缘分已尽,学员两年时断,但是毕竟是异地,也走不到一起,还是放下吧,这样对你们两个都好
普思萌2o
也许你的前女友已经在你们没有结束之前就已经有了新欢。这个对你来说,现在已经没有任何意义了,过好自己的生活。既然是已经分手了那么该放下就应该放下。也许有些人值得留恋,而有些人却能温暖你的生命。
蔷悲亮
这两婆两年的异地女友分手后两周多一点,她就有新欢,那可自己还没放假,这种情况下很难受的话,应该及时的自己走出来一点去外面散散心,这两年的话,女生的话,也可能是这个女生很容易善变 说明自己是非常重感情的,自己应该放下一点,比较好一点
浩浩诵读
和两年的异地女友分手,两周多的时间,她就有了新欢,这说明她对你这份感情已经几乎没有了留恋,而你还没有放下,很难受,而且觉得这两年很不值。你也不要想太多了,他已经放下,而你们之间也没有了复合的可能,那你就慢慢的走出来