通过结婚移民英国需要满足什么要求?

通过婚姻移民英国难度怎么样,大概需要什么条件?... 通过婚姻移民英国难度怎么样,大概需要什么条件? 展开
博教移民Global
尽管英国移民政策上缩窄了许多的移民渠道和方式,但没有对结婚移民产生大影响。如果因为无法移民而长期分隔两地,那就实在太残忍了。所以婚姻移民英国难并不难,只需要根据一定的流程和手续。
1、申请人与担保人之间,双方必须是合法的婚姻关系;
2、二人在未来的计划中,是计划要定居在英国当地的;
3、双方需要满足英国的法定结婚年龄21周岁,除非是特殊情况下,就允许18周岁以上;
4、担保人需要有足够的经济条件,去支持申请人的衣食住行问题,确保申请人无须长期领取社会的救济生活,为政府、公众带来困扰;
一般情况下,只要申请人和担保人满足上述条件,就可以申请结婚移民了。而在移民之前,申请人都需要有一段时间的签证期,在英国当地持有临时居住证居住一定时间之后,就可以在满足时间要求的前提下向当地政府申请合法结婚移民。
之所以这样设有一个大约1-2年的逗留期,是需要确保两人婚姻的真实。如果上述的条件都通过审核,那么结婚移民大多都可以顺利进行了。因此,这样也给了不少目前仍处于单身的女士很好的机会,让她们能够尝试结缘跨国婚恋去摆脱单身的困扰,同时也给她们选择移民到发达的国家生活的机会。