在58同城企业招聘需要交多少钱?

58同城 2023-06-13
需要缴纳一定的费用。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】1.基础费用:58同城为企业提供基础服务,包括招聘信息发布、简历筛选、面试预约等。企业用户需要缴纳一定的基础费用,才能享受这些服务。具体费用取决于企业用户的注册时间、招聘信息发布数量、简历筛选数量等因素,一般价格在几百元到上千元不等;2.高级费用:58同城还为企业提供高级服务,包括人才预约面试、高薪岗位推荐、招聘套餐等。这些服务需要缴纳更高的费用,一般价格在几千元到上万元不等;3.定制费用:对于一些特殊的招聘需求,企业用户可能需要缴纳更高的费用来定制专属的…
liliqing967

需要交两千。

如果你只招聘少量员工,发布几条招聘信息注册免费的就行。免费的会员可以发三条招聘信息。当然由于没有交钱,排名会靠后。

你要发布很多条招聘信息,可以选择会员,会员 的种类很多,费用有高有低。还有一种情况就是即使交了钱开通会员,也不一定有效果。要看你发布的职位有没有吸引力。工资高不高,现在58上的虚假信息和套路很多。

58同城是中国生活分类信息网站,提供找房子、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等多种生活信息。58同城成立于2005年,总部设在北京,2007年在天津、上海、广州、深圳成立分公司,目前已经在全国320个主要城市开通分站。

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。