急急急,大家有谁知道这是什么虫子吗?

大概一毫米左右的样子,这是在家里床上拍的,不仅床上有,墙壁上和桌子上也有,这虫子困扰我好长时间了,求大佬帮我看一看。... 大概一毫米左右的样子,这是在家里床上拍的,不仅床上有,墙壁上和桌子上也有,这虫子困扰我好长时间了,求大佬帮我看一看。 展开
酒歌飞扬
农业达人

从你的图片上看,这种虫子是啮虫。啮虫是一种常见的昆虫,它属于蛀虫的一种,一般对人没有什么危害。啮虫的特征比较明显,很容易辨认,一具体长1-10毫米。柔弱,有长翅、短翅、小翅或无翅型种类。无翅的种类较少。头大,后唇基十分发达,呈球形凸出。口器咀嚼式。前翅大。
防治啮虫一定要保持房间的清洁干燥。
百度网友4263367
农业达人

这种虫子叫书虱,又叫米虱,是属于啮齿目的微小昆虫,在储粮昆虫中它们是最小的,它们生活在一些谷物当中,它们喜高温环境中,它们多聚集在粮食,门窗表面。
昌谷之50

这个很像我们在网上看到的那种灰泥甲虫。或者是叫姬星虫。往往是在一些个木头啊,什么纸张啊,那样的材质里面出现的很多的这样的小虫子,赶紧喷点杀虫剂,把它们杀死就算了吧?就不要管他们了。
学子上乘M

我国大陆上常见的分布较广的蝼蛄有5种,分别是华北蝼蛄
小卫知识课堂
这人肯定是你的异性.他(她)对你有好感.你们有可能发展成为男女朋友.可惜认识你太晚了,换个说法就是,要是认识你早点,就不会是现在这样子,也许我们可以在一起.