前列腺炎会传染给妻子吗?

前列腺炎会传染给妻子吗... 前列腺炎会传染给妻子吗 展开
百度网友98335b98
首先要明白的是:并非所有前列腺炎都具有传染性。
关于慢性前列腺炎到底会不会传染给女方,首先要明确所患的慢性前列腺炎是属于哪一种类型。临床上绝大多数慢性前列腺炎是查不出致病菌的,也就是属于非细菌性前列腺炎。对于这种类型的慢性炎症,是不会传染给女方的。
这些非细菌、非病毒的东西,体积小,传染性强,便于躲藏,且对众多抗菌素拥有“金刚不坏之身”,让人十分头痛。所以,当由于淋球菌、支原体、衣原体引起前列腺炎时,这些微生物可能成为传染源,引起妇科疾病。
那么这个前列腺炎好治吗?
答案是肯定的。
前列腺炎可以治愈。
治愈的核心是辩证。
在辩证的基础上,采用冰台草堂 穴位平衡疗法。
3个月愈。
不吃药。
百度网友73c9b66

这个当然是不会的,女人根本就没有前列腺,还怎么传染啊
中医田超大夫