分手后,如何让她主动求复合?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

想要让一个女生回过头来找你,唯一的方法就是改正自己被她指正的问题,另让自己变的更优秀,如此她才可能会回头,如果你啥也不想做,就想着对她好,然后再像以前一般追求她一次,我告诉你没结果的,她不会再爱上你的,让一个女人重新爱上一个男人,如果这个男人不改变自己,那这个女人是不可能爱上你的了。

什么叫改正自己的缺点,她因为你什么原因跟你分手,比如说你不够细心,不懂她,不体贴她,不够照顾她,那这些你都要改正,让自己变的细心一些,让自己变的更善解人意,主要还是善解她的意一些,那么这个女生就有可能再次回来,因为曾经她就是因为你的这些问题离开你的,只要你改了,她应该就是会回来的。

但只是这些改变,往往还是不够的,什么样子的男孩子最吸引人,专一,阳光,积极,有潜力的男生才最招人喜欢,所以男孩子真的要努力,努力让自己变的有竞争价值,努力让自己变成潜力股,努力让自己心爱的姑娘能够回过头来找自己,一个女孩子,会离开一个男生,要么是这个男生长时间的冷漠对待自己,要么就是在这个男生身上,她看不到未来。

而很多女孩子提出分手的原因,就是在这个男孩子身上看不到未来,男孩子要让女孩子有安全感,而安全感就来自于你的收入,如果你的收入常年不高,并且你自己也不努力,觉得活在当下挺好,觉得就这么躺平也挺好,那可能没有哪个姑娘愿意一直跟着你。

谁都想在吃苦以后过上好日子,方便都不想一辈子吃苦,而她在你身上看不到未来,看到的是平淡,贫穷的一生,她自然是不愿意的,所以吸引她回来,就努力的让自己变优秀吧。

王志刚刚刚
可以和对方讲一些之前发生的事情,两个人一起去过的地方,或者两个人一起经历过的事情,对方听了以后就会信任,就会主动和自己复合。
春季的风啊

没有办法,分手了就说明不管是男方还是女方,对其中的另一半已经产生了失望的心情,并且他们是不会复合的。
小豆子子梓

分手之后时不时的出现在她的身边,要主动勾起她美好的回忆,可以让她主动求复合。