女生说心情不好怎么回?

良辰kbj

你可以这样回:不知道你因为什么心情不好,我希望你能忘掉那些不开心的事,开心过好每一天。因为你开心我才开心。
潜思烟iD

如果女生说心情不好的时候,是想求得你的安慰。你可以问问她:因为什么心情不好,可以跟我说说吗?
如果她跟你说起的时候,你就想方设法劝导她,让她什么事都看开一些。一个人开心,快乐是最重要的。
彼得兔MY

我觉得需要先倾听她,因为什么事情不开心,心情不好,如果她肯和你倾诉,你就可以慢慢开导她,带她去散散心,吃吃喝喝,逛逛街,把不开心的烦恼忘掉。
笑侠1989

女生说心情不好,男生可以参考这样回答:
1、为什么心情不好啊?谁欺负你了?告诉我,我去帮你出一口气。
2、不如我们一起出去走走,散散心什么的,或许你的心情会变好点。
3、我的心情也不好,同病相怜啊,咱们互相安慰一下吧。
永恒的幸福快乐ing

女生说心情不好。应该说一些安慰的话,告诉她心情不好是暂时的,无论遇到什么困难都应该坚强乐观起来,相信只要自己努力不放弃,有一个好的心态,一切都会过去的,主要就是以鼓励为主,给她强大的信心作为支撑,会有很好的效果。