女生说心情不好怎么回?

文雅且仁慈灬夜鹰s

当你的女朋友说她的心情不太好的时候,如果你特别的爱她和关心她,要安慰她,并且问一下他心里面哪些地方不舒服,或者遇到什么难事帮他解决一下
庚骏078

首先,要先询问女生原因,让自己成为一名倾听者,其次,发表意见和观点,所说的话要表现出和女生一样的观点,站在对方的角度去“吐槽”,做到感同身受,让对方不会感觉自己是一个人。最后,试着转移话题。在情绪释放的差不多时,学着去转移话题,可以是笑话,也可以是赞美。不要让对方一直沉浸在痛苦里。
说到千行日零搞8
情感倾听者

首先你问她为什么心情不好,然后就想办法开导她,让她感觉得到你在关心她,让她有一丝的温暖。
兰盼夏侯bO

如果一个女孩子给你说她心情不好,建议多去和他聊一些舒缓的话题,让她的情绪从原来不好的遭到情绪中枢解出来,然后得到更多的开心
dingmeiling010
情感倾听者

如果女生对你说她的心情不好,你不要问她原因,你只需要带她出去转一转,看看电影,吃个甜品,心情自然而然就好了