前男友想和我复合,怎样可以委婉的拒绝他呢?

没结婚呢221

前男友找你复合,如果你不想复合的话可以明确的告诉他,不要给他留不必要的念想,如果你给他希望,他可能会纠缠你,对你的生活也会造成不必要的麻烦,面对这样的事情,不要选择不好意思,一定要勇敢的告诉他不想复合。
暖心的卡布奇洛
情感倾听者

就说:一切都已经回不去了,我已经开始了,新的生活,你也很快会进入新生活!过去的事情,就让他变成美好的回忆吧!
yuuyuyuyu9

不愿意和好、就说现在不想继续谈恋爱了、感觉自己一个人挺好的,或者说你已经有中意的人了,只要是拒绝都会上一点人的 但是没事
在科隆大教堂压腿的绯鸥

你可以说自己已经不喜欢他了,也有自己想要追求的人,就可以拒绝了。
帐号已注销
情感倾听者

如果分手了肯定就断了联系,有一方哪怕还是爱对方的,他觉得都已经分手了,再怎么做也是没有意义的。如果你也是这么想的,那你就错了。