最近什么电影好看啊2021

ctahh爱生活

2021好看的电影有:

1、《白蛇2:青蛇劫起》是由追光动画、阿里巴巴影业等联合出品,黄家康执导,唐小喜、歪歪、魏超、赵铭洲、郑小璞等人参与配音的动画冒险电影。

该片于2021年7月23日在中国大陆上映。影片讲述了小白为救许仙而水漫金山,却被法海压在雷峰塔下,小青为了推倒雷峰塔进入了修罗城历劫冒险的故事。

2、《第十一回》是由陈建斌执导,陈建斌、周迅、大鹏、窦靖童领衔主演,春夏特别出演,刘金山、于谦、贾冰、牛犇友情主演,宋佳友情客串的喜剧片,于2020年11月26日在第33届中国电影金鸡奖金鸡影展上进行了全球首映。

该片讲述了“怂人”马福礼因涉事旧案改编话剧而大闹剧院,“翻案”过程中折腾出一段荒唐笑谈,牵扯出家庭与人生的虚幻与真相的故事。该片于2021年4月2日在中国大陆上映。

3、《困在时间里的父亲》是由佛罗莱恩·泽勒执导,安东尼·霍普金斯、奥利维娅·科尔曼主演的剧情电影,该片于2020年1月27日在美国圣丹斯电影节首映,于2021年6月18日在中国上映。

该片改编自佛罗莱恩·泽勒的同名舞台剧,讲述了身患阿尔茨海默病的安东尼开始怀疑他所爱的人、他的思想、甚至现实的故事。

4、《盛夏未来》是由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、中国电影股份有限公司等联合出品,陈正道执导,沈洋、詹晨担任编剧,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾、祖峰等主演的青春剧情电影。该片于2021年7月30日在中国大陆上映。

5、《X特遣队:全员集结》是由亚特拉斯娱乐、DC娱乐公司等联合出品,詹姆斯·古恩执导,伊德瑞斯·艾尔巴、玛格特·罗比、约翰·塞纳、乔尔·金纳曼领衔主演,西尔维斯特·史泰龙、维奥拉·戴维斯特别主演的科幻动作电影 。

该片根据DC漫画改编,讲述了哈莉·奎茵、血腥运动、和平使者特殊能力的囚犯,在美梦监狱为了可以减轻刑罚,而加入了超级秘密阴暗的X特遣队,他们将前往南美洲的科托马耳他岛国执行新任务的故事。该片于2021年8月6日在北美上映,同步上线流媒体平台HBO Max。

生活大家a

1、《长津湖》

该片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

2、《你好,李焕英》

该片根据2016年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲经历了一次人生的大起大落后情绪失控,随后意外穿越回到了二十世纪八十年代,与20年前正值青春的母亲李焕英相遇的故事。

3、《唐人街探案3》

《唐人街探案3》是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,妻夫木聪、托尼·贾、长泽雅美等人主演的动作悬疑喜剧片。

该片讲述了继“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,唐仁、秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事。该片于2021年2月12日在中国大陆上映。

fgjkhgfff
2021好看的电影有长津湖,唐人街探案,我的姐姐,战狼二,真次公式之女汉子,功勋,你好李焕英,我和我的父辈等,都是好看的电影
每天为自己加油

五尺天涯 哥斯拉大战金刚
书行天下小儒生

五星推荐刘德华主演的《人潮汹涌》