bestwishes中文翻译是什么?

风刘才子爱生活

最美好的祝愿,祝福

best wishes

读法:

美 [best ˈwɪʃɪz]

解释:

最美好的祝愿,祝福

用法:

Expressing Good Best Wishes 祝福 ; 祝愿

pokemon best wishes 神奇宝贝超级愿望

Pokémon Best Wishes 神奇宝贝超级愿望 ; 宠物小精灵最好的愿望

扩展资料:

近义词:

wish

读法:英 [wɪʃ]  美 [wɪʃ]

解释:

希望,但愿;盼望,想要;祝,祝愿;祈愿,许愿;(印度英语)问候;要求(某人)做某事

希望,愿望;祈求,心愿;祝愿,祝福;想要的东西,希望的事;请求,要求

 (Wish) (美)威什(人名)

用法:

Wish You Were Here 愿你在此 ; 希望你在身边 ; 希望你在这里 ; 艾薇儿

I Wish 奇迹 ; 我希望 ; 靠近你的心 ; 但愿

Wish i knew 但愿我知道 ; 我想知道 ; 但愿我能明白 ; 希望我知道