娱乐圈里的女明星长相一般,但是气质很“洋气”,他们都是谁呢?

穗娱

娱乐圈里的女明星长相一般,但是气质很“洋气”,他们都是谁呢?

倪妮

妮的五官单看其实都是很正常的那种五官,没有特别出挑的,但是组合在一起就是莫名让人觉得好看和舒服。最重要的是她的骨相真的太好了,头型脸型都非常好看立体,肩颈线条是一绝,身材高挑,再加上个人气质加持,整个人无论穿什么都显得很高级?笑起来时甜美妩媚,不笑的时候迷离高贵,实在是很难让人拒绝。

姚晨

姚晨出道时以《武林外传》里的”郭芙蓉“被人熟知,觉得这姑娘好好笑,但真不觉得她能和漂亮沾上边儿。但姚晨很聪明的走差异化路线,把大嘴的优势发挥到极致,成为新时代女性独立、率直、不做作的代表。2016年,亚洲最时尚面孔榜单里,姚晨竟然打败了范冰冰、baby等一票子漂亮的女明星,成为了亚洲最时尚面孔。

钟楚曦

钟楚曦颜值不惊艳,气质却特别高级!娱乐圈这个圈子一直都是一个颜值至上的圈子,一般来说,能发展得特别好的都是一些外在形象特别好的明星艺人,特别是对于那些年轻的女明星和女艺人来说,如果外在条件特别好,往往能够得到更好的发展和快速走红起来,这可以说是娱乐圈中一个不成文的规律。

刘亦菲

刘亦菲的骨相非常标准,典型的东方美人,头部轮廓流畅,后脑勺圆润,颅骨形态非常完美,眉骨深邃,鼻梁高挺,包括下巴弧度都非常完美, 骨相决定气质,她的气质明显比长相突出的多。

单拿刘亦菲的长相来说,笑起来牙龈突出,下巴并不尖,但是骨相的绝对优越让她看起来高雅又有大气,非常耐看,单看她的五官并不会特别惊艳,但是组合在一起就是非常吸引人,打眼的漂亮!骨相的优越完全可以让人忽略掉小小的瑕疵,毕竟瑕疵有时候也是一种美。

周冬雨

她刚出道的那几年,她的造型一直被大家吐槽,而且本身人还比较娇小,衣服撑不起来。但是,后来突然间变得特别洋气、时尚,成为时尚界的宠儿,她依然很娇小,但也许是人更自信了吧,所以整个人的气质也很凸显。

说到演技,周冬雨也是90后小花里数一数二的,所以说张艺谋看人还是很准的,选她出演静秋是有道理的。她也没有让大家失望,用自己的实力证明了自己。

小锴学姐s
赵丽颖,倪妮,刘诗诗,张小萌这些女明星由于从小练习跳舞,气质比其他的女明星更好,站在人群中一眼就能够注意到。
小豆子子梓

迪丽热巴,刘雯,奚梦瑶,杨紫,刘诗诗,刘亦菲,唐嫣,周冬雨,汤唯,董洁,莫文蔚,袁泉。
李佳楠那男

杨采钰,姚晨,余男,舒淇,Yamy,文淇。这几个女明星我都觉得她们的气质非常的好。