盘点一下,那些年白玉兰提名却没拿奖的明星都有谁?

是小小苏不是苏小小

白玉兰第二十七届最佳女主角经过激烈的角逐最终花落童瑶,85后小花童瑶也凭借《三十而已》成为新晋视后。

虽然也是实至名归,但其他被提名却没有获奖的明星也很让人惋惜,下面,为大家盘点那些年提名却没有获奖的明星。

热依扎

热依扎没获奖可谓是许多人的“意难平”了。热依扎因为饰演《山海情》里的李水花一角被提名,在现实生活中美丽动人的热依扎却完美地诠释了水花的善良坚韧与当时那个时代普通农村女性的伟大,是能引起观众思考的余味悠长的角色。

而且热依扎在拍摄《山海情》时是处于哺乳期的,仍为大家带来了如此佳作。虽然最终没有得到白玉兰的认可,但她仍是观众心中的“无冕之王”。

其实,除了热依扎之外,出演《流金岁月》的倪妮,《以家人之名》的谭松韵以及饰演《装台》的闫妮都获得最佳女主角的提名。她们的演技也是不俗的,饰演的角色也都诠释的很到位。

雷佳音

在第二十六届白玉兰的评选中,雷佳音凭借《长安十二时辰》的精彩演出也获得了最佳男主的提名,但是却最终输给了陈宝国老师饰演的《老酒馆》。

在《长安十二时辰》中,雷佳音饰演一位我行我素、不畏权贵、守护国家安宁的军人。雷佳音利落的武打戏,对情绪的把控,精湛的演技等,让人为其折服。

张若昀

在第二十六届白玉兰最佳男主的提名中,除了雷佳音外,还有张若昀也让人感到遗憾惋惜。

在《庆余年》张若昀将范闲的成长变化演绎得淋漓尽致。从儋州到京都,范闲凭借过人的智谋与勇武历经重重考验,成为年轻一代的佼佼者。在剧中,尤其是朝堂之上那段醉酒背诗的表演可谓是出神入化。

除此之外,还有许多提名却没拿奖的明星,你心目中最“意难平”的是谁呢?

刺猬Ann
孙俪,提名过五次,获得过两次最佳女主角,海清四次提名陪跑,一次也没拿奖。还有秦海璐和梅婷,都提名过。
梦里孟
那些年,白玉兰提名却没有拿奖的明星有张桐,江疏影,罗晋,刘诗诗,祖峰,杨幂,李易峰,宋春丽,王泷正,吴彦姝。
大好时光9
比如说江疏影,《三十而已》中扮演的王漫妮。还有罗晋,《江山如此多娇》中扮演濮泉生。刘诗诗《流金岁月》中扮演蒋南孙。杨幂,《暴风眼》中出演安静,他们都是很好的演员!
天真的娱乐君

孙俪,当年孙俪凭借《甄嬛传》获得了白玉兰最佳女主角提名,最终却输给了宋佳,孙俪坐在台下一副不敢相信的样子很是让人心疼。