女朋友说没安全感,是什么意思?

麦小粒

女朋友说没有安全感,是他担心跟你在一起以后没有未来,你要么给她足够的爱,要么给她展示你有足够的钱。
爱noodle09

没有安全感有很多种,具体要看你女朋友缺少那一种,比如钱。如果你经济能力低下,而且成长空间不大,会多多少少让女生没有安全感。比如你不成熟,对未来没有明确的规划,会让她觉得没有安全感。比如你到处和其他妹子聊骚,对每个妹子都好,中央云空调,专业暖妹子,会让她觉得没有安全感。 我认为你要做的就是,学生的话,就好好学习,工作的话也要努力工作,多和妹子沟通,告诉她你对未来是怎么规划的,打算何时和她结婚,和其他妹子划清界限,不要特么一天到晚当专业暖男
二零三xin

意思就是,她怕失去你。怕你会喜欢上其他的女孩子,所以一定要给他足够的安全感。
来自金茂大厦有魄力的玉蝶

女朋友说没有安全感,那就是对你还不放心,你不能给她安全感,有可能你收入不高,你的能力不强,还有很多变数,不能确保未来有稳稳的幸福。
来自城隍庙敏锐&#x00A0;的蜀葵
说明你要在平时多关心一下他,多陪伴他。可能感觉心里面空落落的,所以才会缺乏安全感。还有就是你没有给到他想要的东西,不管是物质的还是精神的,他想要的你却没有给到位。