有对象但是却活得像个单身,有哪些原因呢?

木头教吉他

我觉得大概率的原因就是时间久了感情淡了,爱情都是有保质期的,刚开始接触的时候两个人都是满怀激情,你们俩之间有说不完的话,做不完的事,新鲜感促使你们恨不得每天都在一起,起码我和我的对象就是这样的,我跟我对象恋爱五年了,头两年的时候真的是如胶似漆,基本上每天都要打电话一个小时以上,隔三差五就出去约会,旅游,看电影,但是到了后面就开始慢慢的每天一个电话变成一周甚至大半个月打一次电话,微信聊天消息也是越来越少,刚开始那会儿是秒回现在基本上要等很久,或者你说了一大堆话,他就回复你一句话,时间长了新鲜感少了,你们俩之间没有那么多的秘密事物可以去探索,再加上到了谈婚乱嫁的年纪,该准备的东西很多压力也大。

第二点原因就是不太喜欢你,和你交往可能是出于某些方面的原因,比如家里催婚,这类人都是为了结婚而结婚,和你开始但是并没有像正常的情侣之间那样相处,还是只顾着自己,你对他来说基本上是可有可无的;

第三点就是性格原因,有的人天身就很木讷,不懂这类关系该怎么好的去相处,没有给你一种你想要的两个人应该有的样子和感觉,这种时候你应该去引导他,也从自身去发掘问题,带他一起体验这种关系能带来的快乐,慢慢打开他的思想转变他这部分性格的缺失。

最后还有一种原因就是异地恋,异地特别容易让人不安,因为你们不是经常能随时随地见到,你不能实时了解对方的情况,并且不能在你有需要的时刻及时出现在你身边陪伴你,经常一个人做两个人的事情,异地这个难题主要是要看哪一方是否愿意妥协,到对方城市一起生活,前提是那个人值得托付的情况下,才能这么做。

创作者kmic68F4YE

两个人的感情不好,两个人异地恋,两个人沟通不畅,没有什么共同语言,两个人的默契一般,性格不一样。两个人总是冷战,两个人要选择分手都是会造成有对象却活得像单身的。
刘心安儿

很有可能是因为两个人处于异地,也有可能是因为两个人之间的矛盾比较多,互相不理解,互相不尊重,所以在一起的时候也会特别痛苦,也有可能是因为两方工作都比较忙。
帐号已注销

可能你们两个是异地恋,你们两个人的关系并不是非常的亲密,两个人不懂得如何去维护关系,两个人的工作都是比较忙的,两个人对这个关系并不是非常的重视。