如何判断自己是帅哥?

昌骏韦Rg
如果别人总是盯着你看,那么就说明你是一个帅哥了,因为别人是不会看比较丑的人,看你就是因为你长得比较好看。
安分小毛孩

人或多或少都会高估自己颜值的情况,这一定程度上会增加自己的自信心。
但要想知道自己属不属于帅哥型的,还是要看周围人的评价和反映。如果身边经常有人喊你帅哥,那你是帅哥的可能性就非常的大。还有就是在职场或者走在大街上,同龄女孩都时不时会看向你,有的还会主动搭讪,或者主动要加你微信,那可以确定你就是帅哥无疑了。
欢重优6262

想要判断自己是不是帅哥?在平时的生活或者工作中都可以。观察出来的,因为帅哥是有很多人追求你的,尤其是一些漂亮的女孩都愿意和帅哥在一起工作。而且有一些女生愿意主动的向你表白,这就说明你是一个帅哥。
在四明山喝咖啡的百香果

如果想自己变得更帅,不要只注重自己的外表,更应该提升自己的内涵,自己的心境达到了一定定的程度度,你的魅力自然就会展现出来

蓝眼泪的521

我觉得应该是五官端正,而且体型也是相当不错的,如果是属于运动型有肌肉块,这样会更好一些,一旦走到街上,尤其是对于年轻女孩子非常具有吸引力,回头率是很高的。无论是从内在还是外在,都是表现的很优秀,这样的人就是帅哥。