电脑ie浏览器怎么下载

笑看人生wxw
ie浏览器是windows系统自带的浏览器,无需自己去下载的,装系统时就装上了,win7系统桌面没有ie浏览器可以所有程序中把ie浏览器快捷方式发送到桌面,win10可以在开始菜单--windows附件中找找,如果有把快捷方式直接固定开始菜单或发到桌面即可,如果没有--打开控制面板--程序功能--启用或关闭windows功能,找到ie11勾选--确定即可,等安装完重启。
AiPPT
沈洋然山发
Internet
Explorer(简称IE)是由微软公司基于Mosaic(查看Mosaic)开发的网络浏览器。IE是计算机网络使用时必备的重要工具软件之一,在互联网应用领域甚至是必不可少的。Internet
Explorer与Netscape类似,也内置了一些应用程序,具有浏览、发信、下载软件等多种网络功能,有了它,使用者基本就可以在网上任意驰骋了。InternetExplorer7是最新发布的正式版本(开发代号为“Rincon”)。新版本IE7的兼容性比之前的BETA3更好,而且字体也比以前的测试版好看了,推荐喜欢使用IE的朋友下载更新。微软通过其官方下载中心放出了Internet
Explorer
7.0浏览器的升级版,版本号7.0.5730.13,支持Windows
XP和Windows
Server
2003。据了解,新版IE7改进如下:1、安装过程中不再需要进行Windows正版验证(WGA)。2、默认显示菜单栏。3、改善上网体验,首次运行时的界面也有所不同。4、提供一个新的MSI安装包,方便IT管理员在企业内部批量部署安装。至于为何去掉WGA认证,IE项目经理Steve
Reynolds给出的解释是“为了尽量让所有Windows用户都能升级到IE7”。下载地址:
http://content.gougou.com/content?cid=04C8A41DB0F903B466263BE922C6CDEF2623D626&pvfrom=3&search=%49%45#com
_anchor
百度网友9fecc4a
ie浏览器在windows系统中是必备的,安装系统后就已经存在了,是无需自己下载安装的,只需要把ie浏览器快捷方式放到桌面即可,在win10系统中桌面上是没有ie浏览器的,在开始菜单--往下拉,打开windows附件即可以看到ie浏览器,右键固定开始屏幕或者更多固定到任务栏,想放在桌面直接拖动ie浏览器图标即可。如果windows附件中看不到ie浏览器,在启用或关闭windows功能中启用ie浏览器即可--在开始菜单-windows系统,点击控制面板-程序功能-启用或关闭windows功能,找到Internet Explorer 11勾选--确定,等待安装完成重启即可。