如果把U盘当做启动盘了之后,还能存放文件吗?

就是开机了之后能在“我的电脑”里显示出来吗?... 就是开机了之后能在“我的电脑”里显示出来吗? 展开
白囡释忆之
能存放的,启动盘有3种做法,一是把引导分区做成隐藏分区,二是把引导分区做成CD—ROM分区,三是直接写入引导文件。不管哪一种方法都可以继续存放文件的。
居白世盼秋
当然可以了。U盘当启动盘还是U盘,只是比普通的U盘多了很多系统文件而已。
只要U盘的空间够,你可以当普通U盘使用。但是记得别删除原来的文件就行了。
淡兆弥宁
你放入启动文件后,只要
u盘还有空间就能放其它的文件。启动文件不是windows识别的,它是不识别的,要在bios里设置,是主板跑到启动的代码那里,代码指向哪
一个启动文件就启动哪个系统的。
陀谨花宣朗
可以存的
就是少了几十M
这个已经隐藏起来了
等你不想用驱动盘了你格式化了U盘
少的那几十M会恢复回来的