女友脾气不好,性格强势,比较自私,我很累,忍耐久了爆发,爆发后她和我分手,我很舍不得,怎么挽回?

我对女友特别特别好,她也很幸福,她也习惯了我对她的好,但她天生脾气太大,而且强势自私,几乎每次发脾气都不考虑我的感受,说话也伤人难听,我以前还能总让着,后来她脾气越来越大... 我对女友特别特别好,她也很幸福,她也习惯了我对她的好,但她天生脾气太大,而且强势自私,几乎每次发脾气都不考虑我的感受,说话也伤人难听,我以前还能总让着,后来她脾气越来越大,挑剔指责越来越多,她总觉得男朋友应该让着,但我是人,不是神,我也有感受,我很累很累,这期间我早就想分手,但我舍不得,因为女友很漂亮,所以就强忍下来,后来忍久了,忍不了了,我爆发了,爆发后开始和她互不相让,因为她习惯了我对她好,如今互不相让她认为我变了,觉得我小心眼和她计较,加上她经常指责挑剔我,说是想让我更优秀,总挑我让我感觉自身好像没有好的地方,特别自卑,患得患失,最后综合这些,我精神变得很紧张,她感觉我性格有问题,感觉我像个精神病和我分手,说很讨厌我,这一切真的是我错了,我到死也不明白,我好爱她,为什么她要那么对待一个爱她的人,把爱她的人弄成精神病一样,因为不舍我去挽留道歉,更加让她坚信都是我不好,把我当仇人一样,这场恋爱,我感觉她肯定对我有误解,相恋一场为什么要把我当仇人?连一个让我解释沟通的机会都不给我,她为什么就不能想想她自己的问题,唉 展开
natunal
说到底,这就是你的问题,一味的对一个人好,并不一定是对的。斗米恩升米仇,这个道理用在这里虽然不一定准确,但我觉得也有借鉴之处,这就是人性,人就是这样,没有付出得到的东西很容易就不会珍惜,你辛苦赚来一千块,和你捡到一千块,哪个一千块你会用的比较快?问题在哪里其实你自己也知道,两个人在一起需要爱,也需要尊重,更需要相处起来自然舒服。不然就是折磨,你现在还放不下,不是因为你真的有多爱,真的爱就不会觉得她这里不好那里强势,你会继续开心的当舔狗,你现在只是付出了太多,不甘心而已。以后再遇上喜欢的女孩,还是要对她好,但有些事还是要走底线,不要一味的妥协
百度网友3a5d837
两个人的感情是互相尊重的。像你这种情况,你女朋友从始到终就没有爱过你。是你一厢情愿缠着他罢了。他对你没有好感,所以对你非常强势。说你的毛病难道你还不明白吗,既然分手了就分手吧。不要再强求了。你留下点尊严吧。好看能当饭吃吗?这种情况只要你强求,最后伤害的还是你自己,好好想想吧。
来自虎形山销魂的皮卡丘
这个问题有两种解决方式第一种,你要不要,聚下心来思考一下,你们这个婚姻这这段感情,如果你想通了,时代能接受他这个暴脾气的话你就好好的,挽留他先试一下如果心太累的话和他,心太累的话还要考虑下这段感情,怎样挽回,又真诚又,用真心用行动来打动他,来跟他和好呗,我是,找亲戚朋友来帮着撮合一下,注意,人终成眷属。
斯君一舞百媚生

这样的女朋友劝你最好还是不要来挽回的好。因为你确实伺候不了这样的打先这样的女朋友劝你最好还是不要来挽回的好,因为你确实伺候不了这样的打仙人
半夏时光小雯
你这个爱太卑微了,卑微的爱不会长久,也会让对方瞧不起。你爱她,患得患失,失去自我,一味顺从或许还能让她有女王的感觉,这种感觉还能暂时维持与你在一起,可是当你爆发以后,也就让她彻底放弃了你,她不爱你,甚至瞧不起你,何必又如此哀怨呢,爱可以忍让,但要有尊严。