智能马桶怎么选购?哪些功能最为重要?

什么后察e

座圈加热是一款智能马桶最基本的功能,但也是最实用的功能,相信每个朋友都经历过大冬天坐冰马桶的经历,而有了座圈加热功能则可以随时坐上温润的马桶圈。如何选择购买智能马桶这因人而异,钱多的选择购买进口货,它的价格2万多,显得高端大气上档次,会当家的选择几千元钱的国产智能马桶。温水清洗:当你选择清洗时内部喷嘴会探出,感应到有人在坐便上会喷水,各品牌喷嘴标配自清洁,不过为了卫生还是建议几个月清洗一次。

一般选择在主卫使用智能马桶,客卫选择普通马桶。普通马桶的优势是经济实惠,不容易损坏,部件简单,维修方便。另外普通马桶也可以通过安装智能马桶盖,达到同样的功能。智能马桶则能让你在一年四季中都能享受到如同春天般的温暖。对于很在意为生的人来说,智能马桶怎么可以完美解决这个问题。智能马桶在你如厕后自动帮你清洗,烘干。

就实用效果来看,在我们日常生活中总有这样几种情况:女孩子月经期间下身有异味,老年人大便以后弯不下腰去擦屁股,冬天来了马桶太冰冷,会带来刺激感觉等等。清洗之后有暖风烘干,屁屁才不会湿哒哒的,而且再也不会出现去厕所发现没有纸巾的糟糕情况了。温度和风力当然也是可以自己调节的。

智能马桶相比普通马桶多了“智能”两字,随之带来的功能和体验也更智能化。相比普通马桶,智能马桶具备温水清洗、座圈加热、暖风烘干、感应翻盖、智能遥控等。但是智能马桶需要接电,如果干湿没分区,花洒或者面盆龙头里面的水不小心溅到马桶上,容易造成漏掉事故。

sh上海桑诺
小杨问答
我觉得智能马桶要看品牌和预算,如果预算足够可以买一个进口货,如果预算不是很多,就可以选择一些国产智能马桶就行。当然,我觉得温水清洗和暖风烘干是最重要的功能。因为现在很多人有痔疮,能在便后清洗和烘干是非常友好的功能。
爱小树苗1

应该选择功能比较齐全的,而且也要选择一个大品牌,这样才有质量的保证。比较重要的功能,比如说有一键冲洗,座圈加热 ,温水清洗,落坐自检,暖风烘干等等。
真实一面11

在购买智能马桶的时候,可以挑选一些实用性非常强的,比如说对于痔疮患者来说,那么就可以购买具有清洁功能的智能马桶,或者有一些害怕马桶非常凉的女生,可以选择带有加热功能的智能马桶。
你还好吗2

首先就是应该选择一些功能比较少的马桶,这样的话就不会出现一些问题,而且只要能够让人去进行正常使用即可,不需要去买一些功能非常齐全的马桶。