老公没工作,每天就知道玩游戏,该怎么办?

猫咖娱乐

你这个家庭多亏了你,还能挣钱养家户口过日子。如果不着你这样。就变成了贫困户的危险。你老公还算是不错的一个人,多亏了他在家里,玩网游,不岀门,你还算是烧了好香吧。

一,他失了业,他这样的,也觉得无脸,又无能力开放自己。就在家里天天,玩游戏解愁倡。

二,如果你老公失了业,再找不着使合工作,也没有向应的工作找。

三,他吧自己看成了绝望,他就失去了再干什么的思想了,他成天的,半夜的不在家。早晚得来了和你要债的啦,你还在梦中,其是你老,一敬走上了歪门协道啦。去了赌博,就是喝酒,一敬成了腐败的狗拉。赌够了博就喝酒,反正是有人给支钱,喝酒喝到那半夜里,再给他再个钱,和赌博的。这就阳夆阴伪,较他去打谁,他们就去打谁,这就进入了,黑恶事力组织啦,反正出半点事,有强硬的后台保着,怎怕谁啊。

首先吧劳动轻松得多吧,他要干了这一行,你能怎吗办啊。你想和他离婚走,他和他那些黑哥们说声,你不知道那里的事,一顿杂你一个半死不拉活,如果你不负再一次啊。两次啊。三次就要你的命,你还能怎吗着啊。

你下班回家后,你就和他享细的谈谈话。怎上有老的,下有孩子,怎又的消费,还的吃饭,另外亲戚朋友们,还的人情事啊,怎也的大面上过得去啊。刚我这两钱,也顾不过来啊,你找点工作之要别累了身体。就是挣钱少一点吗,也无所渭啊,不管怎吗说,怎还的吧日子过下去吧。是不是这个样,较大家看着也好一些吧。等等的话题,较他再干点事,之要挣两个钱,你不就轻松了吗。

我说得对不对,请你看看,大家朋友们,怎么评论的吧,谢谢。……

爱唱的英侃小编

遇到这样的情况,就应该问一问老公到底找不找工作,如果不找工作的话就离婚吧。
忠八

这种老公还留着干嘛,天天气你吗?可以直接跟他摊牌,再这样下去,两人就不要在一起凑合着过了吧,男人一定要有责任感。
家博宝贝啊

这样的男人是没有上进心的,也是很不负责任的,如果可以商量的话尽量商量一下,如果不能商量的话可以选择离开。
涂鸦呀呀yg

我觉得你可以跟他说如果你继续这样颓废下去,我们日子没有办法过下去,你好好考虑一下