喜欢的人突然不理我了,应该怎么办?

韩氏小弟

在感情上,很多女人经常会遇到这种情况:明明两个人没有争吵,没有矛盾,但是男方突然失去联系,即使主动,也总是敷衍了事。这时,女人开始想:是不是自己做得不够好,让男人生气了?

但是,这个时候,不要自己猜。男人不联系没什么大不了的。当男人突然不联系的时候,情商高的女人会这么做,傻女人则会反其道而行之。

聪明的女人会在一个男人突然不理她之后,用三种方法来缓解和释放自己的感情。

1.我会把精力用在其他地方

很多女人之所以脆弱,是因为她们把自己的感情当成了人生的全部,觉得自己的男人是全世界最好的,离不开他。我以前的一个朋友是这样的。谈恋爱后,无论做什么,都会想起男朋友,感情比自己重要。

但是最后的结果就是太重感情,容易用力过猛,会给男人带来负担,让男人因为得不到同样的回报而不开心。即使一个男人突然失去联系,她的内心也会突然无法接受。

所以,如果一个人突然失去联系,最好的办法就是把精力用在别处转移注意力。让自己忙起来,学一些技巧,比如插花,烘焙,做手工。多读书充实自己,强身健体。身材好也是不错的选择。傻女人在苦苦守着手机等着男人回消息。

2.不要总是在他身边问问题。

其实男人的思维和女人的思维是不一样的。有时候,一个男人不联系一个女人,只是因为他失去了一个球场,在事业上遭受了挫折。他不想说话,也没人想联系。有时候一个男人不联系不爱。如果他爱,他一定会记得。

男人不联系的时候,深爱的女人总会感到恐慌,害怕男人抛弃自己。她会问男人怎么了,是不是做错了什么。女人这么卑微的时候,就算男人没事,他也不会珍惜她,尤其是看到女人自动露出底牌的时候。

真正懂爱情的女人,在男人不接触的时候不会频繁接触,也不会在男人身边问为什么。因为如果一个男人想告诉你,他一定会告诉你。如果他不想告诉你,你按他只会让他不爽。

3.调整心态,保持良好形象

不得不说,女人在感情上过于感性,情绪会受到男人的影响,会因为男人的一些举动和言语而崩溃。爱是让自己过得更好,不是让自己过得不好。如果你总是因为一个男人患得患失而不开心,为什么还要谈恋爱?

当男人突然失去联系,最好的办法就是调整心态,打扮漂亮,保持良好形象。时刻保持自己的良好状态。当你爱自己的时候,只有你爱自己,才会有更多的人爱你。

聪明的女人会知道,不管一个男人为什么不联系自己,归根结底,他都不想联系他。他再忙再累,也没时间打电话发消息。如果他不联系,就不要把他当回事。即使失去了一个人,你也会发现以后的风景会更好。

任何时候都不要把你的爱给得太卑微,因为爱是两个人的事。如果他爱你,他一定会考虑你的感受,给你同样的爱。

如果他不爱你,即使你卑微到尘埃里,他也不会欣赏。最后的结果就是他伤透了心,得不到应有的爱。

女人要爱自己,保持好的状态和心情。只有努力过上体面的生活,才能得到更多人的爱。

恭梦琪87

这就说明对方对你无感。既然无感那就不要再去打扰了,留给双方一些念想,不要让人厌烦。
蘑菇菇4869
第一、先和对方沟通,看看问题出在哪里,有矛盾及时补救。第二、通过沟通不能解决,或者对方避而不谈的话,不要强求,及时止损。第三、没有必要让自己低到尘埃里,合则聚,不合则散。
天才人物我无敌

如果是这样的话,我觉得你可以送给对方一件礼物,与此同时也要把自己最好的一面展现出来,这样才能让对方在乎你。
周文强强强

你应该主动在和她说话。如果说他还是一直不理你的话,那就没必要强求了,因为感情这种事情是没必要强求的。