平安保险怎么查看自己的保单

硕果财知道
平安保险查看自己保单的方式包括:用电脑:macbook pro mos14打开google浏览器版本 92.0.4515.131,登录平安保险官网进行查询;用苹果12手机,ios14系统,微信版本8.0.13,关注平安保险官网公众号查询;拨打平安保险官方客服热线进行查询;携带好身份证前往平安保险线下网点找工作人员进行查询;
平安保险官网查询方法如下:
打开google浏览器版本 92.0.4515.131,进入平安保险官网,在保单查询处点“进入”, 把投保人姓名、生日、保单号和验证码填写后,就能查询到了。

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安保险”,“中国平安保险公司”,“平安集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。
中国平安险种十分丰富,几乎涵盖了市场现有的所有险种,一般分为以下6种:健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险、车险。
1、 健康险
具体包括医疗保险、重大疾病保险和综合保险,是对重大疾病、医疗造成的经_损失提供补偿的产品。
2、 意外险
因意外事故导致的人身伤害时,会获得合同规定的保险赔偿。产品有平安百万任我行、家庭保、交通意外险、航空意外险等。
3、寿险
突然身故或全残时会获得赔偿,对象主要是家庭经济支柱,它很好地解决了经济支柱身故后家庭负担重这个问题,如今寿险是众多险种中很热门的一个。产品有小安定寿等。
4、旅游险
是旅游时对被保险人因意外事故导致的人身伤害提供保险赔偿的产品,旅游保险主要分为境内、境外旅游,按照旅游性质又可以为分为自助游、自驾游、户外运动和高原旅游保险,可以根据自己的实际情况进行选择,产品主要是平安行。
5、财产险
是对财产及其有关利益的保障,比如因自然灾害造成的损失,会得到相应赔付。产品有银行卡安全险、萌宠保、全家福等
6、车险
顾名思义,保障机动车因自然灾害或意外的损失。产品针对性较强,主要有涉水险、自燃险、交通意外险等